Linafoot : à Kamalondo, Mazembe marche littéralement sur Don Bosco

Kinshasa, 27 décembre 2023.- Dans un match mémorable de la Linafoot Ligue 1, le TP Mazembe a infligé une défaite cuisante au CS Don Bosco, avec un score final de (6-1).

Les Corbeaux ont pris l’avantage dès la première période grâce à un superbe but de Cheikh Oumar Fofana à la 37e minute.

Au retour des vestiaires, Fily Traoré a alourdi le score à la 69e minute, mais Musoni a réduit l’écart pour le CS Don Bosco à la 71e minute.

Cependant, la suite du match a été un véritable cauchemar pour les Salésiens, qui ont encaissé quatre autres buts. Jean Douif a signé un doublé, tandis que Fily Traoré a également inscrit un autre doublé, scellant ainsi la victoire écrasante des Badiangwena.

Malgré cette performance impressionnante, Mazembe reste à la troisième place avec 31 points en 13 matchs, tandis que le CS Don Bosco demeure à la quatrième place avec 25 points en 17 matchs joués.